УШЛА ЛЮБОВЬ

Рассвет с туманной пеленой
Крадётся тихо,незаметно,
Изчес твой образ неземной,
Растаял в дымке безответно.

Зачем со мной так поступил,
Ушёл на цыпочках,как вор,
Во мне ещё пыл не остыл,
Ты вынес жёсткий приговор.

Съедает солнца луч туман,
А в голове ночной кураж,
Я думала ты Богом дан,
Но это только был мираж.

Остыла смятая постель,
Мокра от слёз моя подушка,
Ушла любовь,как та метель,
Напиться,что ли,-где же кружка?