ЭТОЙ ДРУЖБЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ ...

ЭТОЙ  ДРУЖБЕ  ЕСТЬ  ЧТО  ВСПОМНИТЬ ...
Промчались дни словно метели
страницы жизни посидели,
а в памяти всё как вчера
наш праздник длится до утра...
 
Весёлый праздник дружбы нашей
где каждый день был солнца краше ,
красивых барышень наряды
и развлеченья до упаду...
 
Жизнь как рулетка в казино
сегодня девушки , вино ,
а завтра холод казематов
и конвоир с отборным матом...
 
А дружба закаляла силу
как будто сталь , чтобы не сгнила ,
чтоб мы могли лет через тридцать
смотреть в глаза и веселиться...