Разговори меня...

Разговори меня...
Разговори меня... Молчу...
А осень жаждет объяснений.
И, вроде, мысленно шепчу,
но исчезает вязь мгновений
 
меж усыхающей листвы,
блуждая в холоде. Невзрачен
голодный отзвук пустоты,
а я молчу... и не иначе,
 
как заразилась. Немота
вселилась нежеланной стервой...
Разговори меня... уста
целуя нежностью. Манерной
 
походкой душит тишина,
шагами измеряя робость
коротких слов. Опять бледна
и неподвластна счастью гордость...
03.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110311437