Тёплой лентой...

Тёплой лентой...
Тёплой лентой неяркого шёлка
ночь прикрыла желанью глаза.
На запястьях дыханье... Назад
обернулось мгновение. Тонко
 
между слов... Губы шепчут по коже
о молчании страсти. Экстаз
затаился, и ласковость фраз
языком пробежалась. До дрожи
 
обнимает соблазн. Наглость пальцев
приручает к блаженству. Глаза
тёплой лентой прикрыты. Назад
обернулось мгновение... в танце.
03.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110305898