Крючок.

Ты от рождения являешься оригиналом,
Так не умри подобно копии,
По жизни ты стал маргиналом,
И больше не веришь в утопии,
В мире людей сидящих на опии,
Где законы должны быть строгие,
Где единственное что делают многие,
Лишь оббивают пороги и,
Просят подачек, словно убогие,
Каждый первый готов тебе соврать,
Каждый второй предать,
А каждый третий с пути убрать,
Скажи мне мать,
Почему жизнь учить лишь убивать,
Предатели, повсюду ложь и страх,
И мир катиться на дно на всех парах,
Его ожидает крах,
Но люди не стоят в мольбах,
Лишь продолжая своих грехов альманах,
И сотнями идут на море и в горах,
Беспощадные, бессмысленные войны,
Гибнут сотнями войны,
Словно во время бойни,
На полях сражений,
Здесь нет побед и поражений,
Миллионы гибнут от заражений,
Чумой 21 века,
Что поражает разум человека,
И уносит река,
Части тел людей и кровь,
Нам их не собрать вновь,
Нам их не забрать вновь,
Их больше не греет любовь,
Им не вернуться домой, однако,
Должен быть тусклый свет,
В мире забытых желаний и мрака,
Ведь не может быть такого, что выхода нет,
Люди хоть порочны, но разум то есть,
Инстинкт самосохранения работает, тесно им,
На земле и у многих уже желание слезть,
С крючка принципов, что давно треснули,
Лишь на одном вопросе теперь повернута наука,
Как убраться от сюда без пера и пуха,
Как сделать так, что б нас не одолела скука,
И что бы жизнь не была мука,
Эта планета скоро развалится,
Бежать надо,
Нам с этим процессом уже не справиться,
Боится стадо,
Мы слышим как трещит по швам,
Земля, и страшно нам и вам,
И был бы бог, к его ногам,
Все кинулись, но ждут нас там,
Где про него не слышали, он миф,
Где над телами нашими летает гриф,
И вечно нас терзает тиф,
Нас ждут в аду друзья мои,
И вместе мы с кончиной земли,
Туда отправимся, билет один,
Рабом станет тот, кто был господин,
Рабом станет лживый паладин,
Лживый защитник света и добра,
Его там примут на ура,
Нас всех там примут так,
Но то пока пустяк,
Пока же будем жить как жили,
И вспоминать о тех кого смыли,
Мертвые воды,
Им не вернуться домой, однако,
Должен быть тусклый свет,
В мире забытых желаний и мрака,
Ведь не может быть такого, что выхода нет,
Люди хоть порочны, но разум то есть,
Инстинкт самосохранения работает, тесно им,
На земле и у многих уже желание слезть,
С крючка принципов, что давно треснули.