Как тихо воют волки

Так тихо воют волки,
В душе так одиноко.
Живём мы на иголках
В клетках, на паромах.
 
Так тихо воют волки,
Людей ничто не тронет,
Ни ненависть, ни стужа,
В их клетках на паромах.
 
Порой луч солнца чистый,
Показывал где выход.
Но ведь никто не слышал,
Как тихо воют волки...