Откровение

Я помню твой запах, знаешь?
Я рядом сидела, помнишь?
Но ты ведь не замечаешь,
Как меня ты в себе топишь.
 
Тебе я налью чаю,
Давай посидим тихо.
Я даже не замечаю,
Как душа кричит лихо.
 
С тобой я хочу, слышишь?
Быть рядом, по своей воле.
Слушать как ты дышишь,
И не чувствовать больше боли.
 
Я в тебя влюблена чисто,
И я помню твои ладони.
Не забуду тебя я быстро.
Так давай же вместе утонем.