АЛХИМИЯ ЛЮБВИ

АЛХИМИЯ ЛЮБВИ
Процессы на уровне взрыва
Давно отвлекают от схемы -
Я сделал неправильный выбор
Убрав безопасность системы.
Энергию всю исчерпала;
Удача – плохой генератор;
За бороду бога поймала,
Но это лишь администратор.
Реальность твоя - не химера;
Надежда была слишком зыбкой,
Поможет ли грязная вера,
Когда обнаружишь ошибку?
Законы магической власти
Всегда были глупою ложью;
Но я не избавлюсь от страсти,
И нежно тебя уничтожу.
Процесс невозможно увидеть,
Но я сохраню человечность;
Ты можешь меня ненавидеть,
Я буду любить тебя вечно.