ПРОСЬБА

ПРОСЬБА
Ты родился под плохой звездой
За пределом золотого мира.
Заблудился, преданный и злой;
Глупо спутав временные дыры.
Ты идёшь по странному пути
Существуешь по своим законам;
Здесь и сотой доли не найти
Из того что нас учили в дома.
Закономерная случайность,
Здесь процветают ангелы войны;
Возносят Богу благодарность,
Получая жизнь от сатаны.
Забудь о перспективах рая;
Здесь вечность разделили на часы -
Пустые души наполняя,
Таким же вожделением пустым.
Внутренний огонь давно угас;
Если вернёшься, передай билет,
Ведь ты попал сюда лишь в первый раз,
А я здесь мучусь миллиарды лет.