Грусть

Ну, здравствуй, грусть!
Опять, пришла без спроса?
Пришла? И пусть!
Тебя никто не просит…
 
Ты – гость, теперь,
Такой, совсем незваный,
Откроешь дверь,
Забытой, старой, раны…
 
Давай нальем?
Никто нас не осудит
И мы, вдвоем,
Придумаем, что будет…
 
А знаешь, грусть,
Ведь слез, давно, как нету,
В ночи крадусь,
Чтоб обогнать рассветы…
 
Ну что молчишь?
Пришла не без причины!
Со мной сидишь,
А мысли, о мужчине…
 
Спасибо, грусть,
Что ты, так вдохновляешь!
Уходишь? Пусть!
Ты часто оставляешь…
 
Ты приходи ко мне!
Ведь иногда же нужно,
Вдвоем, во тьме,
Нам посидеть так дружно…