Смириться

Смириться
Смириться, подчинится
Подставить правую щеку.
Так сложно Этому учиться
Но если сможешь, то тогда
Не станет в тебе зла, обид,
Разочарованья.
Появиться лишь доброта
И радость окружит тебя!