Простить

- Вас продели? Как быть? Простить!
- Простить и забыть? Но как?
Столько лет прошло
И было всё так хорошо.
- Было и прошло.
Всё приходящее и уходящее.
И будет новый день.
И то что было не вернуть.
Не важно что. Оно прошло.
Жизнь продолжается.
И всё. Забыть. Простить.
Начать сначала.
И не о чём не жалеть.
Время не властно нам.
- Что будет?
- То и будет.
Живи ка настоящим.
Сейчас всё хорошо?
Вот и радуйся и всё.
Прости и новые знакомства заведи.
Новые планы строй.
Не важно исполнятся они
Живи как есть.
И Господа благодари
За каждую минуту.