Бойцы невидимого фронта

Бойцы невидимого фронта,
Вы каждый день настороже.
Вас жёны, дети год за годом
Привыкли дома ждать уже.
 
Погони, схватки и тревоги -
Вы в мирной жизни - как в огне!
Руси истоптаны дороги,
С бесчестьем вы всегда в войне!
 
Бойцы невидимого фронта,
Вы люди жизни непростой.
Бойцов невидимого фронта
Друг верный - подвиг боевой!
 
Сердца принадлежат отчизне,
Ваш образ тайной окружён.
Дай Бог вам счастья в этой жизни,
Герои нынешних времён!
 
Сильны, умны, верны присяге
И на подъём всегда легки,
Всю жизнь в незримой вы засаде -
Пусть сомневаются враги!
 
Бойцы невидимого фронта,
Дай Бог вам светлого пути!
Вы научились, как ребёнка,
Россию бережно блюсти!