Какое счастье – быть любимой
Какое счастье – быть любимой
И знать, что это не напрасно,
Быть парой лебедей красивой,
Быть к верности их сопричастной...
Парить свободно, без оглядки
Потерь минувших не считая.
Быть неотгаданной загадкой –
Какая истина простая!
А лебедям до нас нет дела,
Им наши глупости – проклятье.
И если любят – до предела,
И уваженье – тоже свято.
24.10.2016