У свободы моей есть цена

У свободы моей есть цена
У свободы моей есть цена:
Её мерю слезой и потерей.
От хмельного пьянею вина,
Но свободным не верю. Не верю.
И от боли, бывает, кричу…
У души выходных не бывает.
Я за это свободой плачу,
Но об этом никто не узнает.
Нет важнее кому-то, чем знать,
Одинока я или свободна.
По прогнозу дождливо опять.
Я расстроилась… из-за погоды.
 
03.11.2016