Искала

Мечтала...
О Нём.
Желала...
 
20:40
Я искала Тебя, мне казалось – нашла:
Я нашла Тебя в Нём, что мечтала во Снах!
То, что было давно, я в Душе заперла,
И отдаться Тебе лишь должна.
Я думала так, но…
 
Ещё помню "Тебя" (того!), с кем делила года,
А сейчас – добрым словом не помню...
 
Есть со мной Ты сейчас (другой!), но всего и за год –
Сколько раз я тебя выгоняла!
***
 
Что мечтами во Снах… Ты ли это сейчас?
Кто Меня может словом обидеть.
Чуть по личику «дать», потаскать волоса…
Нужен Мне… Я – тебе…
День за днём… И не те! --
Скоро будут те Сны, что мечтала.
Я! Звезда!!!
***
21:48
 
---
03.11.2016
 
(Кот "каркает"...
Исходя из опыта и мозгов своих на чайную ложку.
Но... Ведаешь? У кого и совсем нет их...
Ага! -- Мозгов!
Есть упаковка телесно-прелестная, голос,
умение обольщать... Чуть -- стервозного рвения.
...
 
Бесспорно!!!
Энергия молодости многое постичь и сделать...)