Чёрным

19:55
Сил нет…
Ты сколь дала,
Ещё же больше выпила.
Тоской-тоска – в Душе завязла,
Замкнула разум.
 
И снег стал таять…
Слякоть по дорогам,
Словно грусть моя…
Чёрным.
19:58
 
---
02.11.2016
***
 
2:02
Куклою улыбаясь, (встретив,)
Ты тут же забываешь!
Даёшь обещания, (ветром?)
Которые не исполняешь...
 
Как кукла истреплешься,
В пыли погрязнешь...
Выкинутой.
Когда золотой глянц со временем...
Сотрётся.
 
Что после Себя-Тебя?..
Немножко б/ушной истрёпанной...
Временем и использованием.
 
Останется --
серая вата...
Запах затхлый.
 
Никто уже...
2:08
 
---
03.11.2016