Льдом колючим

Поранила...
 
23:23
Лёд-льдяным разочарованием…
 
Казалось, одними цветами –
Годами… ВзрОщенные чувства --
Мгновениями яркими орошались…
 
Что было это?
 
Лишь…
Нечто «нейтральное»?
Что Мне – теплом надолго, а…
Ко мне, обо Мне – раз и «до свидания»…
ДУшу не засоряя.
Просто – выработанной привычкой и…
Улыбкой натянутой.
23:05
 
---
03:11.2016