Песнь козлов

Песнь козлов
Эй, читатель мой, послушай!
У стиха немного слов.
Песнь козлов стучится в душу.
Песнь козлов.
 
Как себя я помню с детства,
Ото всех грядёт углов -
И в дому, и по соседству -
Песнь козлов.
 
Свет и темень - антиподы.
Отчего же правит зло?
В землях всех у всех народов -
Песнь козлов.
 
Полно! Долго ли ей длиться?
Иль Земля обречена?
Человечьему бесстыдству
Отдана?
 
2005