Друзей ушедших вспоминая лица

Промчались годы яркою зарницей
И вот уже отсчет идет на дни.
Я друзей ушедших вспоминаю лица-
У меня живые в памяти они.
Я забыть про них не в праве,
Ведь за себя живу я и за них.
Как на портрете в золотой оправе
Я представляю каждого из них