Друзьям.
Друзья!!!
Давайте миром дорожить,
Давайте жить научимся без войн.
Давайте Родину лелеять и любить,
Давайте ей дарить душевность и покой.
Давайте навсегда останемся людьми
Охраняя счастье и покой,
Чтобы в пустыне ядерной зимы
Не растворился род людской