Отплакала осень.

Отплакала осень дождями,
Отшелестела павшею листвой,
Засеребрилась даль снегами,
Округа засияла чистотой.
 
Земля накрылась покрывалом,
Как эталоном чистоты
И под солнцем засверкала
Цветами дивной красоты.