Как поздно поняла...

Я не надеюсь боле слышать Ваши речи,
Я не надеюсь видеть Ваших глаз.
 
Но я молю, Господь, о нашей встрече!..
О встрече, где слова все без прикрас.
 
Я жажду высказать свои Вам извиненья
За те страданья, кои' я принесла.
 
Но вы не уготовите прощенье,
А лишь исполните заветные дела. 
 
Вы отомстите мне за все, что я сказала.
Вы отомстите мне страшнее, чем другим.
 
Не видно Вам же сколько я страдала! 
И кажется,  Вы мною нелюбим.
 
Но все не так, я Вас люблю как прежде!
Я Вас люблю  сильней в сто тысяч раз!
И я тону, тону в своей надежде,
Что Вы не охладели...
Все без прикрас.