Ты - мой сон.

Я мечтаю о том, чьи глаза роковые
Затмили мой разум, отбили мой сон.
Я мечтаю о том, чьи речи немые
Зазвучали сегодня во мне в унисон. 

Я мечтаю о нем, о невероятном мужчине,
Чьи дела так серьезны, никак не по мне.
Черт, оказалась в какой-то лощине,
Где все лишь о нем, но все в темноте.

Так я стараюсь узнать о нем больше?
Так я стараюсь понять что к чему?
Связь между ним и мной только тоньше
Будет со временем. Ничего не пойму. 

Как же смешно мне становится после!
Когда, все поняв, посмотрю в небосклон...
Мы ведь не созданы друг для друга вовсе,
Как бы я не хотела быть с тобой, мой сон.