Радости-сладости

Радости-сладости
Боже мой! Кит-кат в руках!
Ем его на всех парах!
Если верить той рекламе -
Я на паузе. В нирване.
 
Вот и баунти спешит,
Словно пуля он летит!
И в зубах не застревая,
Дарит мне кусочек рая.
 
Тут же, сразу, на мази -
Сникерсни. Не тормози!
Он - арахисовый бум!
Это вам не бубль-гум.
 
Милки-вей - наш младший брат.
Как же сильно, как я рад!
В нём две тонны молока.
*если верить хоть слегка*.
 
Что там дальше? На пикник?
А конфета - доминик?
Всё не вспомнишь без труда.
Вот такая вот беда!
 
Да и вовсе. Эта сладость
Очень странный вот предмет.
Никому и не секрет -
Тут он есть - а вот и нет.
 
Чтоб такого не случилось,
"Наслажденье" не свершилось -
Постарайся их запрятать,
Под подушку или в лапоть.
 
© 31.01.16