Нудистика!

Туман кусками падал на дорогу.
Слегка клубился, шлёпаясь на лужи.
Вот так и верь прогнозам, лучше Богу!
Ведь был обещан снег,
И что-то вроде стужи...
Жизнь не стоит на месте. Не способна.
На месте только грохот канонады.
За лесом где-то грюкает утробно.
Утробно-трупно. Знать, кому-то надо!
Ничтожен человек, дитя обмана!
Придумал убивать себе подобных.
Настроил пушечки, накушался дурмана,
Когда без башни, убивать удобно!
А пыжится, а набивает цену,
Как-будто что-то стоит, что-то значит!
Слепым поводырём подвигнут на измену,
И сам свихнулся, обезумел. Не иначе!
Тяжелым мороком подвешены на нитки
Висят на ёлке пули и снаряды,
А в хороводе, непомерно прытки,
Отплясывают лихо казнокрады!
Вы, за воришек этих убивались!
Ходили с флагами, выкрикивали гасла!
Они зашли во власть, считай, дорвались!
И вам же показали кукиш с маслом!
Презренная толпа, не знающая цели!
Презреннейший итог, удел глухослепых.
Вам продолжают врать, но вы уже успели
За лживость полюбить, избранников своих!