Зачем нужна война?!

Зачем нужна война?Чтоб убивать людей?
Чтоб энное количество народа отправить на тот свет
Из-за гнилых идей какого-то морального урода?
Зачем война?Чтоб воплощать мечты
Людей, противных и земле и небу?
Чтоб уничтожить мир любви и доброты?
Списать к чертям под грифом - небыль!
Мы оказались неспособны к языкам?
На русском не хотим понять друг друга?
Мы молимся другим, чужим богам?
Бог православный католическим напуган?
Но Бог-Отец, Бог-Дух Святой, Бог-Сын
Он вечный, он для всех один!
Так в чем же дело? Где он, смысл?
Зачем нужна война?
Одним за тем, чтоб защитить свой дом!
Зачем нужна война другим?
Тем, кто безумием ведом?
Чей путь неправеден, нечист,
Чьи души далеки от Господа, от Храма,
Кого на бойню гонит барский хлыст
Распухшего от крови хама?!
Зачем война? Что проку нам в войне?
Ответ известен всем, не только мне.
To be, or not to be? Вот в чём вопрос?
Он риторический, но только с виду прост,
Кто разжирел, нажился на крови?
Уверил вас, что убивать почётно!
Зарплата есть, работа, кайф - лови!
И вы уже на дне - бесповоротно!
Вам мало уничтожить полстраны
За гроши вы на большее способны.
Вы зомби без мозгов - наймиты Сатаны
И вам привычно это и удобно!
Зачем нужна война?Зачем мы все в плену
У человеческих отбросов???
Ответа нет. Обидно за страну!
Не в силах отвечать!Запуталась в вопросах!