Сапоги

Я так давно мечтала купить б..кие сапоги,
И не спала и не ела,вставала не с той ноги...
Вот и купила-цвета " свежие пироги"...
Леди, чтоб называли злейшие враги.
Чтоб богатыри нарезали около круги.
Утром как-то проспала,шепнула себе- "беги"
В лужу рожей упала и сотрясла все мозги.
Зачем я дура хотела б..кие сапоги????