От твоей нежной ласки просто таю.

От твоей нежной ласки просто таю,
Так тешит слух волшебная мелодия
любимых фраз,
Тебя,мой утонченный ангел ,всем своим
огромным сердцем обожаю,
Нет в мире сил способных разлучить,
поссорить нас,
Любовь проверена на прочность долгими годами,
Только не властно время над искренним и страстным
чувством,
По прежнему смотрю я на тебя,как в юности горящими
глазами,
Ведь так любить,как любим мы великое искусство!