Славик наш сегодня дома

Славик наш сегодня дома,
Он "Ура!" кричит с утра.
На ремне его обнова -
С пистолетом кобура.
Он залез на подоконник,
Мол, смотрите на меня:
- Я сегодня как охотник,
Здесь для дичи - западня!