Целый день шумел, как улей

Целый день шумел, как улей,
На ушах стоял детсад -
В переписчиков играли
Сразу сотни две ребят!
 
Пришла Машенька из сада -
Сразу на диван легла:
- Я сегодня так устала -
У нас перепись была!