Мыла Варенька посуду

Мыла Варенька посуду -
Маме помогала,
Потом чистую игрушку
Братику достала,
Затем в тазике стирала
Грязные носочки,
И ещё хватило сил
Вымыть пол у дочки.
А потом сказала маме:
- Пошли прыгать на кровать!
Мы недолго, чтобы завтра
В детский сад не опоздать!