Варе бабушка сказала

Варе бабушка сказала:
-Оставайся ночевать,
Будем мы до поздней ночи
С тобой пазлы собирать.
 
А потом тебе я сказку
Почитаю перед сном,
Куколку твою укроем
Разноцветным мы платком...
 
- Нет-нет-нет, - мы поиграем,-
Ей Варюша говорит, -
А потом поедем к маме,
Варя только дома спит!
 
На своей родной кроватке
Буду греть на папе пятки!
А играть с тобой до ночи
Я согласна очень-очень!