Каждый день я помогаю

Каждый день я помогаю
Своей милой мамочке:
Пол помыть, убрать посуду,
Постирать все тряпочки.
 
А ещё я вместе с мамой
Суп варю, пеку блины,
Глажу утюгом рубашки
И свои и папины...
 
Вместе мы читаем книжки,
Вместе ходим в магазин,
Вместе с маленьким братишкой
Мы в песочнице сидим.
 
А сегодня в мамин праздник,
Мамин, мой и бабушки,
Мы без устали желаем
Всем любви и радости!