Смешная ты с косичками, любовь...

Смешная ты с косичками, любовь,
И взгляд твой озорным стал, как когда-то.
Тебя бы целовал я вновь и вновь,
Моя душа тобою так богата,
Что тесно в ней. И я помолодел,
С тобой, моя единственная, вместе,
Мы ж счастливы,- единство душ и тел,
При женихе осталось и невесте.