ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ

ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ
Жизнь - это миг между прошлым и будущим...
Жить не спешите, дарам ее радуйтесь.
День проживите, пусть он будет волнующим,
Будет похожа жизнь ваша на радугу.
 
Ведь жизнь - прекрасна, а порой жестокая.
Она, как зебра, всегда черно-белая...
Порой покажется жизнь вам нелегкою,
Но за бедою ведь радость последует.
 
Что было - прошло и уже не вернется,
Но настоящему не быть без прошлого...
Дело хорошее сегодня зачтется...
Жаль не удастся исправить оплошности.
 
Жить не спешите, за миг этот держитесь.
И постарайтесь всегда быть счастливыми...
Каждый по-своему... За счастье боритесь!
Счастья мгновения - неуловимые.
 
Люси Камли
 
03.11.2016