ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ

ПОЛОСАТАЯ ЖИЗНЬ
Нет на свете, увы, совершенства.
И на солнце бывают пятна.
В достиженье идут в ход все средства...
Слава Богу, что жизнь полосата:
 
Вслед за черным ведь белый цвет будет.
Но не можем знать все наперед.
Кто желает знать будущность судеб,
Не заглянет он за поворот.
 
Потому будь сегодня ты счастлив!
Вместе с теми, кто рядом сейчас!
Чтоб счастливым быть будь и удачлив
И пусть счастье тебя не предаст!
 
Люси Камли
 
02.11 2016