ЕДИНСТВЕННЫЙ

ЕДИНСТВЕННЫЙ
Я тебя обязательно встречу
Обниму и мне станет уютно.
Не на улице если замечу,
Так во сне, очевидно под утро.
 
Я всем телом прижмусь к тебе сразу,
Что почувствовать дрожь мою сможешь.
Как прижмусь, мой отключится разум,
Ощутив, что тебя нет дороже.
 
Что единственный ты в целом мире,
Кто спасти от самой меня сможет,
Одиночество сбросить по силе
Одному лишь тебе. Предположим,
 
Что с тобой у нас в жизни срастется...
Но желаю быть я уверенной -
Что с тобой счастье мне улыбнется
В моей жизни, Богом отмеренной.
 
Что один ты на все белом свете,
От кого голова закружИтся.
Что другого уже мне не встретить...
Я боюсь ото сна пробудиться.
 
Люси Камли
 
05.11.2016