Среди тысяч искал он одну

Среди тысяч искал он одну
Среди тысяч искал он одну,
 
Среди тысяч нашел свою он звезду,
 
Долго,упорно искал он тебя!
 
И вот,теперь он счастливый сполна.
 
 
Твои глаза в миг поразили его,
 
Твоя улыбка ослепила его,
 
Теперь день изо дня,
 
Он думает лишь про тебя.
 
 
Назвать твоим именем цветок?
 
Да,если б только мог,
 
Назвал бы он весь мир,
 
Одним именем твоим.
 
 
 
И обрел он смысл жизни тогда,
 
Когда полюбил в ту секунду тебя..
 
 
Но что-то гложет его день изо дня,
 
Может ты уже не одна?
 
                                Alexander Blessed 
 
Republic of Belarus,Minsk.     30.12.14