Миру-мир!

Миру-мир!
Зажигают речи Трампа
В цирке нам огни все рампы.
Только б не было нам драмы,
Помолитесь люди в храмах!
 
Только б не был он сатрапом,
Хоть богач он от стартапов,
И со старческим чуть храпом
Женщин любит брать нахрапом.
 
Клинтон веры нет ни грамма,
Чтобы Штатам быть не в сраме,
Скажем янки всем мы прямо:
-Не толкайте мир наш в яму!
 
Дональду скажу я, Толя,
Выйди, выйди в чисто поле,
Объяви народам волю,
Воевать не надо боле...
 
октябрь 2016