Ещё год

Ещё один проходит год, а ты вдали
И время нас разводит как в океане корабли.
 
И я сержусь, когда тебя нет рядом.
Но всёравно дождусь, моя зазноба и отрада.
 
И в плен возьму, и заключу в объятья.
И в помощь призову любви всесильные заклятья.
03.11.2016