Скучаю

Ты таинственно красива,
Ароматна и нежна.
Бьется сердце с новой силой,
Лишь посмотришь на меня.
 
Сквозь тебя смотрю на мир я
Через призму твоих глаз.
Нежность рук твоих красивых
Ощущаю каждый час.
 
На тебе сошелся клином
Целый мир внутри меня.
Без твоей улыбки милой
Блекнет алая заря.
02.11.2016