Ласк твоих

Мне ласк твоих неведомая сила
Печаль стирает дочиста.
Твой взор лукавый, молчаливо
Мне говорит что ты моя.
 
А я бреду на аромат духов,
И вижу мир сквозь твою суть.
Мне никогда не обрести покой,
Без мысли о тебе мне не уснуть.
08.11.2016