Город призрак

Вечно холодный, скопивший историй,
Пристанище призраков в каменной мгле.
В воспоминаниях вечно-зеленый,
В жизни лишь души храящий в себе.

В нем дома обветшали серостью,
Мрак и сырость проникли везде.
Его лицо исковеркано временем,
Последней силой на этой земле.

Он никогда не станет прежним.
Навеки заброшен своми людьми.
Предан единственным светом надежды,
Предан сожжению ядерной тьмы.