Символ тла

Алхимию вплетаем в каждый святой образ,
Маниакально мечемся от крамолы,
Противен до изнеможения нам воздух,
Отвратен сонм гуляющей низ нас толпы.

Линчуем, канонируем мы Афродиту.
Рождаем золото, плюем в длань небу,
Вздымаем из груди своей молитвы,
Прописанные гноем с альфы до омеги. 

В стихах коррозии подвержен Кронос,
Архитектура черт лица искажена
И то, подобное сияющей мимозе,
Являет в лике человека символ тла.