Голод

Лицо корежит голод, грусть.
Четверг. С работы тороплюсь.
Убью его – убью я страсть;
На «кухонном» устрою казнь!

…Шестой этаж. Жара. Ужасно.
В ушах дрожанье жалюзи.
Стою, стреляю взором страстно – 
В него; хватаюсь за ножи.

Мой мозг меня губил - манежил...
С любовью вспомная мать.
Я с желчью взял кусок железа,
Смеясь, вогнал по рукоять.