Рокот, мрак, терзания, гротеск

Ржавость - тернии, Рассудок  - гвозди,
Крамола пера  прогнивший гроб;
Стариков -филистеров помостье – 
Краугольный камень – штампы строф.

Скрипки режут тленный матерьял, 
Раскаленный терпкостью ликера.
Базилико-розовый фиал - 
Догма инфернального декора.

Рокот, мрак, терзания, гротеск,
Траур, звуки реют реверансом,
Сорваны орбиты антитез,
Аберрированы диссонансы!