Прастота

Вруча противным:
Наковальню, горны.
Ва-банк проигран
Одичалой морде. 

Мозг ищет двери
Подзвуком монет, 
Пресс давит в череп -
Рефлексии нет. 

Скачусь в прастоту-
Ratio мертво.
Гашу частоты.
Возвышаю дно.