Я обожаю, – музыкальность слов

Я обожаю, – музыкальность слов
Я обожаю, – музыкальность слов,
Каскад созвучий в строчках оживает,
И тихо кружат вальсы сладких снов,
В клубах тумана – сказки дух витает …
 
Крылатый конь летит в страну чудес,
Где острова парят над облаками,
И до небес растёт волшебный лес,
И миражи, – блуждают над песками…
 
И, открывая миражей страницы,
Увидеть можно, – в синеве небес,–
Как мчится Фаэтона колесница,
Под разноцветья радуги, – навес…
 
Как в зеркалах озёр Луна уснула,
Себя укутав, – ватой облаков,
И рукавами звёздными взмахнула
Колдунья-ночь, – сестра седых веков…
 
Я обожаю, – музыкальность слов,
От них душа танцует и поёт,
И тихо кружат вальсы сладких снов,
И между строк, – мелодия живёт ...