Я рождаюсь в себе
Я рождаюсь в себе, – по спирали взлетая,
Создаю новый мир из таинственных грёз,
Строки льются на лист, и поют, – оживая,
Распускаются чувства, – бутонами роз ...
Ярких рифм волшебство, – творят тайные руны,
В мир чудес – звёздным светом искрится окно,
А созвучий цветки – души звонкие струны, –
Чистой музыкой слов, – льют, – на лист, как вино...
Раскрываются снова, – весенние дали,
И тихонько ворчит первых гроз, – юный гром,
Время тихо скользит, – в бесконечной спирали,
Теплый ветер, – колышет листву за окном ...